DÜSSELDORFER PROJEKTENTWICKLER UND DARSTELLUNGSKÜNSTLER INSZENIEREN DIE BAUSTELLE AUF DEM CARLSPLATZ
Wortwörtlich über Nacht ist Düsseldorfs genussvo... Weiterlesen ...
„Mit Schwung durch die Stadtgeschichte“
100 Jahre Fortuna Düsseldorf – die außergewöhnliche Ausstellung im Stadtmuseum Düsseldorf ist ein Highlight ... Weiterlesen ...
BEEFER: STEAKS GRILLEN EXTREM
Außen krustig, innen saftig und zart. So muss das perfekte Steak sein. Und welcher Steakliebhaber in Düsseldorf h... Weiterlesen ...
Kennen Sie die Tigerella-Tomate? Schon mal die afrikanische Kiwano-Stachelgurke probiert? Möchten Sie aus zwölf verschiedenen Minz-Sorten auswählen kö... Weiterlesen ...
Beef Brisket ... ohne Smoker, aber mit Smoke!
"Low & Slow" Barbecue pur.
Grillen oder Barbecue ... ist doch das gleiche, oder? Nein, ist es nich... Weiterlesen ...
Grillthermometer Test von LUST AUF DÜSSELDORF
Wer nicht nur Bratwürstchen und Nackensteaks vom Discounter grillen möchte, sondern schon mal echtes ... Weiterlesen ...
Land Rover Discovery Concept Studie mit bahnbrechenden Technologien in edlem Design
Im Rahmen der New York International Auto Show hat Jaguar Land Ro... Weiterlesen ...
Grill kaufen in Düsseldorf: Für das große GRILL SPECIAL in der kommenden Juni Ausgabe unseres Magazins LUST AUF DÜSSELDORF sind wir aktuell auch auf d... Weiterlesen ...
Ein asiatisches Fondue sorgt für geselliges Zusammensein im Café D auf der Halbinsel
Das Café D des Hyatt Regency Düsseldorf bietet ab sofort eine ne... Weiterlesen ...
Bundesverband unabhängiger Flughafen-Parkplatzbetreiber rät: Augen auf bei der Anbieterwahl von Airport-Parkplätzen +++ Schwarzen Schafen zu Ostern di... Weiterlesen ...
Lammkeule im Ofen geschmort ist ein herrliches Bratengericht für die festlichen Ostertage. Die Fastenzeit ist vorbei und es darf wieder hemmungslos ge... Weiterlesen ...
Motsi Mabuse (links) feierte mit ihren Kolleginnen und Kollegen bis in den frühen Morgen ihren 33. Geburtstag. Hier zeigt sie sich fit im Maritim – mi... Weiterlesen ...
Am 15. April 2014 ist der erste Spatenstich für den Eventhangar JU 52 am Mönchengladbacher Flughafen. Ein Komplex, in dem nicht nur die legendäre Ju 5... Weiterlesen ...
Unser FOOD-CHECK: Eigentlich sind die selbst kreierten Gewürzmischungen in der Mühle eine tolle Idee. Zu bemängeln aber sind die Gewürzmühlen selbst, deren Mahlwerk schlicht als mangelhaft bezeichnet werden muss. Mal kommt was raus, mal fast gar nichts.
iPILOT-Flugsimulator – Boeing statt Bollerwagen! Im iPILOT-Flugsimulator einen ganz besonderen Vatertag erleben – Erlebnisflüge Düsseldorf ab 109 Euro... Weiterlesen ...
Inhaberin Tabitha Gopp
Letzte Woche hat Tabitha Gopp auf der Nordstrasse 4 ihre neue Vintage Fabrik eröffnet. Das Konzept: Möbel im Vintage- oder In... Weiterlesen ...
Die beiden Höckerschwäne Siegfried und Odette – gebürtige Belgier – haben in dem Büro-, Geschäfts- und Kulturzentrum "Schwanenhöfe" an der Erkrather S... Weiterlesen ...
In unserer aktuelle Ausgabe (März - Mai 2014) unserer Zeitschrift LUST AUF DÜSSELDORF hatten wir die relativ neue Pizzabar Principale (Lindenstraße 66... Weiterlesen ...
Grafental: Bezug der ersten 200 Wohnungen steht unmittelbar bevor
Grafental, das schicke Neubaugebiet angrenzend an die Grafenberger Allee, umfasst w... Weiterlesen ...
Eifel Lamm – für viele das beste Lammfleisch Deutschlands – wir haben es getestet und für "sehr gut" befunden: Ein paar landwirtschafliche Betriebe am... Weiterlesen ...
Intako 2014 - „Natürlich…Tanzen!“
Tanzlehrerverband ADTV holt 3.500 Tanzlehrer und -Fans in die Landeshauptstadt
Tanzlehrende aus aller Welt treffen... Weiterlesen ...
Kasematten Saisoneröffnung 2014 – Blühender Frühling, Rheinische Lebensfreude und Sonnenschein: Am 5. und 6. April starten die Kasematten in die neu... Weiterlesen ...
Ein großer Schritt nach vorn für die F.G. Conzen GmbH: Der traditionsreiche Rahmungsbetrieb wird mit einer Fusion zu einem breit aufgestellten Anbiete... Weiterlesen ...
Pulpo a la gallega - Tapas Rezept mit wenig Kalorien
und vielen Nährstoffen
Es kommt die Zeit für eine leichte mediterrane Küche. Wir von der "Lust ... Weiterlesen ...
SEHR GUT GRILLEN
... die Stiftung Warentest macht auch Kochbücher?
Ja, und zwar auf ganz hohem Niveau, denn bei dem Grill- und Barbecue-Kochbuch SEH... Weiterlesen ...
Studie zur Rushhour des Lebens untersucht Mehrfachbelastung bei 25- bis 39-jährigen Berufstätigen
In Nordrhein-Westfalen fehlen Patienten mit einem p... Weiterlesen ...
WOW air bietet im Sommer 2014 erstmals drei wöchentliche Nonstop-Verbindungen "Düsseldorf - Reykjavík
Flug ab 101 Euro inklusive Steuern und Gebühren... Weiterlesen ...
Die Spargelsaison 2014 in Walbeck ist eröffnet
Bis in die 50er Jahre war es in Walbeck üblich eine Spargelkönigin zu küren, dann ist dieser schöne Br... Weiterlesen ...
“Vorschlecker”: Carlo Benini, Angela van Moll und Domenico de Luca – Foto: Confetti Das “Confetti” in Oberkassel, seit vielen Jahren etablierter IN-It... Weiterlesen ...
Grüne Gazpacho für den sonnigen Frühlingsanfang.
Grüne Gazpacho ist eine Variante des spanischen Klassiker in rot. In der südspanischen Region Andalu... Weiterlesen ...
Hashi Mahlzeit - Chinesisch mal anders ... für Feinschmecker
Wer ins "Hashi" geht, um Ente "süß-sauer" oder "Nasi Goreng" zu essen, wie beim Chinesen... Weiterlesen ...
Bibliophile Träume
„Hier passt doch eine ganze Jugend rein“, sagt Renate Mergemeier: „50 Blatt, 100 Seiten. Pro Lebensjahr kann man jährlich fünf S... Weiterlesen ...
Lu Fung Düsseldorf - Chinesischer könnte es kaum sein, auch wenn die Einrichtung modern ist, fast schon stylish.
Das Lu Fung im B8-Center ist ein etw... Weiterlesen ...
Allyouneed Düsseldorf
Allyouneed.com, der Supermarkt für Deutschland der Deutschen Post DHL, erweitert den Service und bietet jetzt, neben der Zustel... Weiterlesen ...
Läuferinnen und Läufer aus dem In- und Ausland schnüren am Sonntag, 27. April 2014, ihre Schuhe am Rhein, wenn der Startschuss für den 12. METRO GROUP... Weiterlesen ...
Pelzig stellt sich und ist wieder auf Tournee. Nach mehreren Jahren Abstinenz schickt Frank-Markus Barwasser sein Alter Ego "Pelzig" wieder dorthin, w... Weiterlesen ...
BOS FOOD GRILLSEMINAR - VORSPRUNG DURCH WISSEN
Wer bis jetzt noch nie etwas von BOS FOOD gehört, gesehen oder gelesen hat, stand selbst noch nie mit ... Weiterlesen ...
GREASE
... ist vom 15. - 27. April 2014 endlich wieder in Düsseldorf
Engtertainment-Tipp der Redaktion
GREASE – Das Kultmusical mit einer der schön... Weiterlesen ...
Earth Hour 2014
Bei der weltgrößten Klima- und Umweltschutzaktion, der "Earth Hour", darf die Landeshauptstadt Düsseldorf nicht fehlen. In diesem Zug... Weiterlesen ...
Banklady - Kinotipp
Dass eine Frau Banken überfällt, konnte sich Mitte der 60er-Jahre eigentlich kein Mensch vorstellen. Selbst die ausgeraubte Banka... Weiterlesen ...
Pünktlich zum zehnjährigen Jubiläum von „Le petit Schuh“ eröffnete Katrin Huber am 08. März 2014 ihren neuen Concept Store JUCE im Herzen von Düsseldo... Weiterlesen ...
Im Gourmet-Restaurant REINHARDT’S auf Gut Moschenhof heißt es ganz stilecht: “From Dinner to Dance”. Szenekoch Michael Reinhardt, der fast fünf Jahre lang internationale Gäste im 5-Sterne-Hotel Breidenbacher Hof an der Kö kulinarisch verwöhnte, verwandelt sein Restaurant für einen Abend in eine Gourmet-Club-Lounge.
Am 29. und 30. März 2014 finden im CCD Congress Center Düsseldorf zum dritten Mal die Düsseldorfer Allergietage statt. Der zweite Veranstaltungstag, Sonntag, 30. März, ist ganz Allergikern und Interessierten gewidmet: die Veranstalter – das Universitäts-Allergiezentrum (UAZ) des Universitätsklinikums Düsseldorf ...
Am Sonntag, den 30. März 2014, findet im Clubrestaurant des Golfclub Haan-Düsseltal 1994 e.V. die Modenschau von HAUTVILLE - Mode in der Oberstadt, FRAU & FRÄULEIN Schuhe und JUNGE HAARMODEN statt. Auch für das Kulinarische ist mit einem Brunch von 10:30 bis 14: Uhr gesorgt. Die Modenschau ist von 11: - 13:00 Uhr.
Wer ein ausgefallenes Präsent mit echtem Düsseldorf-Bezug sucht, kann sich jetzt mit MEINE STADT MEIN WEIN auf einen hervorragenden Wein in außergewöhnlicher Optik freuen: Zum Auftakt von ProWein goes city wurde der Wein erstmals in der Sansibar by Breuninger offiziell vorgestellt.
Nach einem Winter, der ein verkleideter Frühling war, starten wir jetzt auch kalendarisch in die warme Jahreszeit. Passend dazu haben wir in der neuen Ausgabe von "Lust auf Düsseldorf" einen bunten Strauß gebunden ...