Ein Prachtexemplar von einem Schwertfisch – Giovanni Mazzeo bekommt fast täglich frischen Fisch.

Gerresheim kann sich eines der wenigen wirklich guten Fischlokale Düsseldorfs rühmen: Giovanni Mazzeo, 20 Jahre Chefkoch im legendären Caruso in Bilk, hat sich vor knapp zwei Jahren in Düsseldorfs Italiener-Hochburg Gerresheim (Morper Str. 16 ) selbstständig gemacht.

Giovanni wird fast täglich mit frischem Fisch beliefert, entsprechend vielseitig ist sein Angebot. Die Preise sind zivil, was insbesondere für den kleinen Fischhandel nebenan gilt, bei dem man sich auch noch mit Frischfisch für zu Hause versorgen kann. Die Preise liegen deutlich unter „Pahlke“ Niveau und die Qualität ist ausgezeichnet.

Erwarten Sie keine Grand Cuisine sondern einfach nur sehr gut zubereiteten (frischen) Fisch mit entsprechenden Beilagen. Die Weinauswahl ist immer noch ein wenig dürftig und muss erweitert werden – steht aber auf dem Plan.

Bei schönem Wetter ist jetzt auch wieder die Terrasse geöffnet.

Trattoria del Pesce
Morper Straße 16
40265 Düsseldorf
Tel.: 0211-210.218.20

Web: www.trattoria-del-pesce.de

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