Trattoria del Pesce – Giovanni Mazzeo aus Gerresheims Fischtempel serviert heute Schwertfisch!

In Düsseldorf gibt es so manch großartiges Fischangebot, aber das hier ist etwas Besonderes: Giovanni Mazzeo, Chef der Gerresheimer “Trattoria del Pesce” (Morper Str. 16), ließ sich wieder einmal, wie so häufig, frischen Fisch aus Frankreich liefern. Diesmal war auch wieder ein prächtiger Schwertfisch dabei. Heute und morgen kommt der 21-kg-Brocken, der als besonders schmackhafter Speisefisch begehrt ist, auf die Teller in seinem Restaurant – “einfach gegrillt, mit Knoblauch, Olivenöl und Kräutern”…

Tipp: Wer die Steaks von diesem köstlichen Schwertfisch, oder andere Fisch-Spezialitäten, lieber selbst am heimischen Herd zubereiten möchte, kann frischeste Ware bei Giovannis „Mercato“ direkt neben dem Restaurant auch roh einkaufen. Und das günstiger, als bei so manch anderem bekannten Fischladen in der Stadt.

Den Schwertfisch salzen und ohne Mehlieren beidseitig kurz anbraten, dann in der Alufolie ein paar Minuten garziehen lassen. Etwas Olivenöl, Knoblauch und fein gehackte Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin, …) in einer Pfanne kurz anschwitzen und den gegarten Schwertfisch ein paar Sekunden von jeder Seite darin nachmarinieren. Sofort servieren, am besten nur mit einem leckeren Salat oder mediterran zubereiteetem Pfannengemüse.

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Trattoria del Pesce

Morper Straße 16
40625 Düsseldorf

Tel 0211-210 218 2

www.trattoria-del-pesce.de

Öffnungszeiten:
Tägl. von 12:00 – 23:00 Uhr

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