Wild Woche im Interconti

Kulinarischer Wildwechsel & Kochkurs

Wildbret – gesünder geht’s nicht! Mager und bekömmlich steht Wild in vielerlei Hinsicht als Vorbild für eine moderne und bewusste Ernährung. Auf kurzem und direktem Weg gelangt Wildbret in die Küche des Restaurants PÉGA, wo es unverzüglich vom Küchenteam um Hobbyjäger und Wild-Experten Florian Conzen zubereitet wird.

Sein Repertoire umfasst klassische, aber auch moderne Wildgerichte, stets mit dem gewissen Etwas. Das zeichnet die innovative, regionale und kreative Küche des Düsseldorfer Spitzenkochs aus.

Freuen Sie sich also auf ein 4-Gänge-Wild-Menü der Superlative
vom 10. Oktober bis 15. November 2013

 

Gespießte Wildterrine an Meerrettichcrème,
feinen Wildkräutern und karamellisierten Nüssen
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Mit Tannennadelpesto gefüllte Frischkäseravioli
an einem leichten Wildententomatensugo
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Rehkotelettes an Zweierlei vom Braunkappenpilz,
Rote Bete,Kartoffelbaumkuchen und Cranberryjus
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Gâteau von der Quitte auf Zartbitterkuvertüre
an rheinischer Birne
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89,– Euro pro Person

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Wild Kochkurs

Sie interessieren sich für die perfekte Zubereitung von „Wild“? Dann buchen Sie einen der beliebten Kochkurse von Florian Conzen und lernen, wie aus dem geschossenen Wild Wurst und Fleisch entsteht. Kochkurs auf Anfrage 98,– Euro pro Person

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Anfragen und Reservierungen unter Tel.: +49 (0)211 82 85 12 03 oder per E-Mail duesseldorf.gourmet@ihg.com.

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10. Oktober bis 15. November 2013
täglich ab 18 Uhr
Restaurant PÉGA

Wild Woche im Interconti

Kulinarische Highlights und Events

Hier können Sie die Broschüre zu den kulinarischen Highlights und Events im Hotel InterContinental Düsseldorf herunterladen. Download

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