Im September heißt es wieder Spitzenevent in der Spitzenstadt mit Spitzenküche und Spitzenbier in der Hausbrauerei „Zum Schlüssel“.

Am 18. September begeistert Head Chef à la carte des InterContinental Düsseldorfs, Florian Conzen, die Gäste in der Bolkerstraße mit fantastischen und ungewöhnlichen Speisenkreationen.

Michael Dzieblo, Chefkoch im Schlüssel, wird dabei das Team um Conzen unterstützen.
À la carte können die Gäste an diesem Abend unter vier verschiedenen Gerichten auswählen, die zum Teil mit dem goldprämierten Schlüssel-Alt zubereitet werden. Neues Gewand für altbewährte, traditionelle Küche & Braukunst.

Erwarten dürfen Sie an diesem Abend u.a.:

  • Düsseldorfer Sauerkrautschaumsüppchen mit Kalbsbäckchenravioli
  • seperator-menukarte.png
  • Himmel und Äd mal „ANDERS“ Gebratene Blutwurst, Zwiebelpüree, Kartoffel-Espuma und knuspriger Apfelchip
  • seperator-menukarte.png
  • Rosa gegartes Kalbsfilet im Bierteigmantel an Rübe, Hopfenjus und 2erlei Spitzkohl
  • seperator-menukarte.png
  • Brombeergâteau auf Pistaziendacquoise an Vanille-Altbiereis

Adresse:
Hausbrauerei „Zum Schlüssel“
Schlüssel GmbH & Co. KG
Bolkerstraße 41-47
40213 Düsseldorf

Reservieren Sie direkt unter der Telefonnummer +49 (0)211 8289550

1K Views

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email Adresse wird nicht veröffentlicht.