Bilker Allee 192 – seit Samstag die wohl beste Adresse in Düsseldorf, wenn es um hochwertiges Fleisch geht. Holger Kösters (Foto) eröffnete seinen ersten Düsseldorfer „Don Carne“ Shop.
Aus dem Kühlregal verkauft er was er nach genauer Prüfung und Kennenlernen der Lieferanten direkt einkauft, wodurch er beste Einkaufspreise erzielen kann. Kösters ist der erste, der das baskische „Txogitxu“-Steak anbietet, das einen besonderen Cut hat und von älteren Kühen stammt, die auf den Weiden der spanischen Region groß geworden sind.
Weitere Spezialitäten sind z.B. Black Angus von einem Farmverbund in USA, der nur Angusrinder züchtet und garantiert hormon- und antibiotikafreies Fleisch produziert. Alle Fleischsorten, das ist dem Gourmetfleisch-Händler wichtig, „stammen von Tieren aus artgerechter Haltung und sind dry aged“. Auch das „Pommersche Rind“ und Irish Prime Beef sowie spanisches Iberico-Schwein stehen für Hochgenuss.
Mit köstlichen Kostproben vom Grill und Füchschen vom Fass stellte Kösters zur Eröffnung vergangenen Samstag seine Produkte vor. Der große Andrang versprach blendende Geschäftsaussichten.
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DON CARNE
Bilker Allee 192
40215 Düsseldorf
T. 0211 – 91 35 43 05
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