Wild Woche im Interconti
Kulinarischer Wildwechsel & Kochkurs
Wildbret – gesünder geht’s nicht! Mager und bekömmlich steht Wild in vielerlei Hinsicht als Vorbild für eine moderne und bewusste Ernährung. Auf kurzem und direktem Weg gelangt Wildbret in die Küche des Restaurants PÉGA, wo es unverzüglich vom Küchenteam um Hobbyjäger und Wild-Experten Florian Conzen zubereitet wird.
Sein Repertoire umfasst klassische, aber auch moderne Wildgerichte, stets mit dem gewissen Etwas. Das zeichnet die innovative, regionale und kreative Küche des Düsseldorfer Spitzenkochs aus.
Freuen Sie sich also auf ein 4-Gänge-Wild-Menü der Superlative
vom 10. Oktober bis 15. November 2013
feinen Wildkräutern und karamellisierten Nüssen
an einem leichten Wildententomatensugo
Rote Bete,Kartoffelbaumkuchen und Cranberryjus
Gâteau von der Quitte auf Zartbitterkuvertüre
an rheinischer Birne
89,– Euro pro Person
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Wild Kochkurs
Sie interessieren sich für die perfekte Zubereitung von „Wild“? Dann buchen Sie einen der beliebten Kochkurse von Florian Conzen und lernen, wie aus dem geschossenen Wild Wurst und Fleisch entsteht. Kochkurs auf Anfrage 98,– Euro pro Person
Anfragen und Reservierungen unter Tel.: +49 (0)211 82 85 12 03 oder per E-Mail duesseldorf.gourmet@ihg.com.
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10. Oktober bis 15. November 2013
täglich ab 18 Uhr
Restaurant PÉGA
Kulinarische Highlights und Events
Hier können Sie die Broschüre zu den kulinarischen Highlights und Events im Hotel InterContinental Düsseldorf herunterladen. Download
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