Qualität abseits der Discountpalette, nachhaltig und individuell. Das verspricht Daniela Steinborn, die ihr neues Geschäft Tischdame Feinkost & Petite Fromagerie gerade erst in Düsseldorf Pempelfort (Blücherstraße) eröffnet hat. Als  gelernte Köchin und erfahrene Küchenchefin hat sie sich nun den Wunsch verwirklicht, Produkte nachhaltiger Qualität von kleinen Manufakturen und Familienbetrieben zu vertreiben. Das Angebot reicht dabei von Antipasti über Olivenöle, Balsamico, Senf, Marmeladen, Honig, Gewürze, Pasta und Reis bis hin zu Schokolade, Wein und Trüffelprodukten. Darüber hinaus führt sie eine Auswahl bester affinierter Rohmilchkäse wie frischen Ricotta, handgezogenen Büffelmozzarella, Taleggio Vero, Bocconcini, Fontina Aosta, Gorgonzola Dolce oder Pecorino Sardo aus Italien, nussigen Comtè, Neufchatel, aromatischen Mimolette, Crottins, Munster, Epoisses, Camenbert, würzigen Fourme d`Ambert oder getrüffelten Brie de Meaux aus Frankreich.

www.tischdame.com

3K Views

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email Adresse wird nicht veröffentlicht.