BOS FOOD GRILLSEMINAR – VORSPRUNG DURCH WISSEN

Wer bis jetzt noch nie etwas von BOS FOOD gehört, gesehen oder gelesen hat, stand selbst noch nie mit Hingabe in der Küche. BOS FOOD in Meerbusch ist eine der besten Versandadressen Deutschlands, wenn es um ausgesuchte Delikatessen aus aller Herren Länder geht. Dutzende Auszeichnungen für Qualität und Service bei BOS FOOD sprechen für sich. Auf der zugegebenermaßen in die Jahre gekommenen Website (… Herr Bos, wir bieten Ihnen gerne unsere Hilfe an) findet man eine riesige Auswahl an erlesenen, exotischen und hochwertigen Produkten für Gourmets und Sterneköche.

Auch in diesem Jahr veranstaltet das Unternehmen wieder BOS FOOD Grillseminare für ambitionierte Griller mit Vorkenntnissen, die den Teilnehmern progressive Vorbereitungs- und Grilltechniken näher bringen sollen. Innovative und qualitativ hochwertige Zutaten werden hier mit viel Respekt zum Produkt auf den Punkt genau mit verschiedensten Methoden am Grill zubereitet. Unter dem Motto „Vorsprung durch Wissen“ vermittelt Andreas Rummel die Grundregeln der Kulinarischen Physik am Grill.

BOS FOOD GRILLSEMINAR
  • Progressive Techniken am Grill
  • Wann und warum wird Fleisch braun?
  • Vegetarischer Genuss vom Grill
  • Was passiert bei welcher Temperatur mit meinem Grillgut?
  •  „Thermal Marinieren“  Sous Vide Garen / Grillen
  • BBQ-Smoker
  • Grillmythen und ihr Wahrheitsgehalt
  • Außergewöhnliche Fleischschnitte
Termine

Das erste Seminar der Grillsaison 2014 ist am  Mo 7. April 2013. Alle Seminare beginnen um 15.30 Uhr, Treffpunkt ist das Stammhaus von BOS FOOD auf der Grünstraße 24c in Meerbusch.

Für jedes Seminar stehen nur 15 Teilnehmerplätze zur Verfügung, also besser schnell reservieren. Kursdauer ca. 4 – 5 Stunden. Der Preis pro Teilnehmer beträgt 149 Euro.

Buchung & Kontakt

E-Mail: service@bosfood.de

Tel.: 02132-139-0

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