Der Kö Schlemmersommer geht in die zweite Runde
Tipp für Gourmets: Der KÖ SCHLEMMERSOMMER geht in 2013 in die zweite Runde. Nach einem erfolgreichen Auftakt im letzten Jahr bieten die drei Spitzenhotes an der Kö … Breidenbacher Hof, InterContinental Düsseldorf und Steigenberger Parkhotel … auch in diesem Sommer wieder kulinarische Highlights auf der Düsseldorfer Prachtmeile.
Vom 15. Juli bis zum 1. September 2013 servieren die drei Küchenchefs Florian Conzen, Philipp Ferber und Michael Görres jeweils wechselnde Drei-Gänge-Menüs zum sensationellen Preis von 25,00 Euro pro Person.
Philipp Ferber, Küchenchef im Breidenbacher Hof, bietet zum Auftakt ein leichtes Sommermenü:
– geeiste provenzalische Gemüsesuppe mit Grillbrot, Pinienkernen und kandierten Oliven
– saftiges Saiblingsfilet mit Pfifferlingsrisotto, Majoran und westfälischem Schinken
– süßer Abschluss: glasierte Herzkirschen mit Mascarpone und Vanilleis
Der Steigenberger Küchenchef Michael Görres verwöhnt die Gaumen seiner Gäste zum Start mit:
– Carpaccio von Lachs und Teriyaki vom Thunfisch mit Wasabimousse
– Kalbsrücken mit Pfifferlingen, Bernaisespinat und gefüllten Kartoffeln
– süßes Finale: Topfenknödel mit karamellisiertem Pfirsich und Pfirsichschaumeis
Das Menü von Küchenchef Florian Conzen im InterContinental Düsseldorf startet mit:
– kleiner Kalbstatar an Schwarzbrotschnitte und Kresse
– im Pergament pochierter Kabeljau an Gemüse der Saison
– zum Abschluss: Zweierlei von der Callebaut-Schokolade an Erdbeer-Minzsalat
In den kommenden Wochen werden jeweils wechselnde Menüs folgen, so dass sich Genießer auf einen wunderbaren kulinarischen Sommer auf der Königsallee freuen können.
Weitere Informationen und Reservierungen:
Steigenberger Parkhotel
Königsallee 1 a
40212 Düsseldorf
Telefon: 0211 13 810
Breidenbacher Hof, a Capella Hotel
Königsallee 11
40212 Düsseldorf
Telefon: 0211 160 900
InterContinental Düsseldorf
Königsallee 59
40215 Düsseldorf
Telefon: 0211 82850
3.6K Views
Hinterlasse eine Antwort