Chefkoch Philipp Wolter gibt sein Bestes und Familie Stigler vom gleichnamigen Weingut in Ihringen am Kaiserstuhl, bringt ihren besten Wein mit. Die Stiglers verstehen etwas vom Weinanbau, sie praktizieren ihn seit 1881.

Genießer aus Düsseldorf sollten sich diesen Wein- und Genuss-Event am Samstag, dem 2. September (19 Uhr), nicht entgehen lassen.

In der Bel Étage des PHOENIX, des elegantesten Restaurants der Stadt im Dreischeibenhaus, tischt das Serviceteam um das Ehepaar Tanja und Philipp Wolter dieses zum Wein passende Menü auf:

  • Bunte Karotten, Rübchen, Sanddorn, Wildkräuter //  Weinbegleitung: 2016 Chenin Blanc & Sauvignon Blanc
  • Kürbis, Korinthen, Kaisergranat // Weinbegleitung: 2015 Riesling F36 GG
  • Kalbsbries, Bohnenspaghetti, Rauch, Sauce Riche // Weinbegleitung: 2015 Grauburgunder M I 2015 Chardonnay GG Pagode
  • Barberie Entenbrust, Feige, Radicchio // Weinbegleitung: 2015 Cabernet Franc & Petit Verdot I 2011 Spätburgunder GG
  • Gereifter Käse // Weinbegleitung: 2013 Weissburgunder Spätlese Pagode GG
  • Holunderbeere, weiße Schokolade, Kalamansi  // Weinbegleitung: 2013 Spätburgunder Weissherbst Beerenauslese

Preis pro Person für das Menü inkl. den begleitenden Getränken: 149 Euro. Reservierung im PHOENIX – Tel: 0211 30 20 60 30 // info@phoenix-restaurant.de

 

190 Views

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email Adresse wird nicht veröffentlicht.