Es ist seine große Leidenschaft für luftgetrockneten italienischen Schinken, die Stephan Helmus als Parmaschinken-Spezialisten auszeichnet. Dieser Titel wurde jetzt dem Düsseldorfer Fachhändler aus der Cheruskerstraße vom Consorzio del Prosciutto di Parma, dem Verband der Parmaschinken-Hersteller, erneut verliehen.
Stephan Helmus gehört bereits seit 2014 der Riege der Parmaschinken-Spezialisten an, allesamt renommierte Feinkosthändler, von denen in Deutschland 31 und weltweit über 300 diesen Titel tragen.
Das Consorzio del Prosciutto di Parma würdigt mit dieser Auszeichnung seit 2013 das Engagement von Feinkosthändlern in der Präsentation und dem aktiven Verkauf des Parmaschinkens, der luftgetrockneten Schinkenspezialität aus der Emilia-Romagna.
„Ich freue mich sehr über die Auszeichnung, die mir bereits zum fünften Mal verliehen wird“, so Stephan Helmus. „In unserer Feinkost-Fleischerei bieten wir neben hausgemachten rheinischen Produkten ein ausgewähltes Sortiment an feinen italienischen Spezialitäten an, darunter auch den Parmaschinken. Unsere Kunden wissen um die Qualität unserer Waren. Viele unserer Feinkost-Spezialitäten beziehen wir direkt aus Italien.“
Helmus Fleischerei & Feinkost
Cheruskerstraße 107
40545 Düsseldorf-Oberkassel
www.specialist.prosciuttodiparma.com
1.6K Views
Hinterlasse eine Antwort