Sansibar-Chef Herbert Seckler (sitzend) mit seinem Düsseldorf-Team Jean-Claude Rettig (l.), Götz Rothacker und Andre Greven (re).
Die nordfriesische Kultinsel Sylt steht für nordischen Charme, kulinarische Genüsse und eine leichte Brise – und seit heute kann man ein bisschen sylter Luft auch in Düsseldorf im Kö-Bogen an der Königsallee einatmen, denn die „Sansibar by Breuninger“ feierte ihre offizielle Eröffnung in der Architekturikone Kö-Bogen.
Die „Sansibar by Breuninger“ ist das einzige Restaurant der Kultmarke außerhalb von Sylt und damit das gastronomische Highlight des neuen Department Stores von Breuninger in der Landeshauptstadt. Das Konzept wurde gemeinsam von Breuninger und dem Sansibar-Team um den Gründer der Sylter Kult Location, Herbert Seckler, entwickelt.
Die „Sansibar by Breuninger“ befindet sich im 1. Obergeschoss des Kaufhauses im Kö-Bogen. Rund 140 Gäaste finden hier einen Sitzplatz zum Essen und Genießen von traditionellen und lokalen Gerichten oder Klassikern wie zum Beispiel Sylter Austern, die berühmte Currywurst oder der Sansibar Kaiserschmarrn. Zusätzlich wird eine täglich wechselnde Tageskarte mit marktfrischen, lokalen Produkten angeboten. Eine umfassende Weinkarte komplettiert die kulinarische Auswahl.
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Das gesamte Sansibar-Team – Restaurantleiter, Köche und Servicekräfte – wurde eigens für ihre neue Aufgabe auf Sylt aus- und weitergebildet, um den unverkennbaren Sansibar-Zauber und die Sylter Philosophie zu transportieren. So heißt es in Zukunft: Nordischer Charme, Sylter Tradition und unverwechselbarer Inselkult bei Breuninger auf der Königsallee.
Geöffnet hat das Restaurant neben den normalen Öffnungszeiten des Breuninger Hauses auch am Abend bis 01.00 Uhr und zu besonderen Veranstaltungen.
Reservierungen sind bereits jetzt möglich unter sansibar@breuninger.de.
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