Am 20.4. eröffneten die drei Luxushotels an der „Kö“, InterContinental Düsseldorf, Steigenberger Parkhotel und Breidenbacher Hof, a Capella Hotel, die Spargelsaison mit frühlingsfrischen Menüs. Die drei Kooperationspartner der Marketing- allianz bieten allen Feinschmeckern leichten Spargelgenuss rund um die Flaniermeile: Ab sofort bis zum 15. Juni 2013 können Gäste in den drei Hotels individuell für 55,00 Euro pro Person jeweils ein Drei-Gang Spargelmenü par excellence genießen (Hauptgang separat für 39,00 Euro pro Person).

Mit ihrer gemeinsamen Idee demonstrieren die drei erfolgreichen Hoteldirektoren Michael Kain (Steigenberger Parkhotel), Ronald Hoogerbrugge (InterContinental Düsseldorf) und Cyrus Heydarian (Breidenbacher Hof) nicht nur für Düsseldorf Einigkeit für Standort und Genuss.

Weitere gemeinsame Aktionen sind für die kommenden Monate bereits in Planung. Die Küchenchefs der Kö-Hotels haben gemeinsam mit ihren Teams ein leckeres Spargelmenü kreiert, das den Gästen ein exklusives kulinarisches Erlebnis mit frischen Produkten aus der Region bietet.

Mit dieser köstlichen Idee bietet die Kö-Allianz allen Düsseldorfern und den Besuchern in der Stadt einen abwechslungsreichen Auftakt zur traditionellen Spargelsaison.

2.7K Views

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email Adresse wird nicht veröffentlicht.