Ein asiatisches Fondue sorgt für geselliges Zusammensein im Café D auf der Halbinsel
Das Café D des Hyatt Regency Düsseldorf bietet ab sofort eine neue Variante des gemütlichen Beisammenseins mit einem besonderen Geschmackserlebnis für den Gaumen an. Nach der Arbeit im Kreise von Freunden, der Familie, Arbeitskollegen oder Geschäftspartnern entspannen und genießen – dies ermöglicht das neue kulinarische Angebot an der Hafenspitze.
Angelehnt an das Fondue aus den asiatischen Breitengraden bereitet das Team des Café D den Hot Pot basierend auf Geflügelsud mit Soja, Sternanis, Five Spice-Gewürz und Lilienblüten zu. Komplettiert wird der Hot Pot durch Rinderrücken, Schweinenacken, Pak-Choi, Sprossen und vielen weiteren Zutaten. Zur geschmacklichen Abrundung und Verfeinerung werden verschiedene Würzsoßen wie beispielsweise Chilisoße, Erdnusssoße oder Hoi-Sin-Soße gereicht. Auch eine vegetarische Hot Pot-Variante ist erhältlich.
Der Preis für das Hot Pot-Arrangement beträgt 25 Euro pro Person, 20 Euro für die vegetarische Variante. Das Arrangement ist jeweils zwei Stunden lang in dem Zeitfenster von 17.00 bis 21.00 Uhr erhältlich. Ein passendes Getränkepaket mit ausgewählten Weinen, Bier, Wasser und Softgetränken ist zu 19 Euro pro Person buchbar. Für jede weiteren 30 Minuten wird eine Getränkepauschale von 8 Euro pro Person erhoben. Wer seine Getränke lieber à la carte bestellt, dem steht das Hot Pot-Vergnügen selbstverständlich alternativ exklusive Getränke zur Verfügung.
Das Hot Pot-Arrangement ist für Gruppen ab sechs Personen von montags bis freitags buchbar. Eine Vorabreservierung ist notwendig und wird für Gruppen bis zu 24 Stunden vor dem Besuch des Café D von Frau Vanessa Loesmann entgegengenommen.
Telefon 0211 9134 1761 oder per E-Mail vanessa.loesmann@hyatt.com.
Auf Anfrage ist das Hot Pot-Vergnügen auch samstags und sonntags umsetzbar. Asiatisches Feeling am Rheinufer.
HYATT REGENCY DÜSSELDORF
Speditionstraße 19
40221 Düsseldorf
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