Aufheiternde Urlaubsdeko und entsprechende Gerichte in 120 Betriebsrestaurants – Foto: Klüh

So schmeckt der Urlaub! Gemeinsam mit der TUI Cruises GmbH und der sea chefs Holding AG servierte Klüh Catering in einer Aktionswoche in 120 Betriebsrestaurants bundesweit Gerichte aus der Welt der touristischen Seefahrt. Unter dem Motto „Endlich Urlaub! Die Kreuzfahrthäfen dieser Welt“ präsentierten die Klüh Teams den Gästen jeweils fünf Urlaubsmenüs –inklusive einem „Mein Schiff“-Cocktail.

Was serviert man in den großen Kreuzfahrthäfen dieser Welt? Klüh Catering entwickelte typische und schmackhafte Gerichte für die gemeinsame Aktion zusammen mit den sea chefs: Aus New York Buffalo Chicken Wings mit Coleslaw und Steakhouse Fries, das karibische Pepperpot Stew „Barbados“ mit Süßkartoffel-Püree, aus Spanien natürlich die klassische Paella mit Meeresfrüchten, das in Dubai beliebte Yassa Huhn mit Zitronensauce und Bulgur-Minzsalat sowie aus Singapur die Singapore Noodles mit Räuchertofu.

Ein Sahnehäubchen: Alle Gäste hatten die Chance an einer Verlosung teilzunehmen:  TUI Cruises und Klüh Catering checken zwei Gewinner für eine siebentägige Kreuzfahrt mit der Reiseroute Kanaren mit Madeira ein.

„Unsere Aktion war ein voller Erfolg, die Hafengerichte der Mein Schiff Flotte wurden bundesweit sehr gut angenommen und wir erhielten durchweg positives Feedback. Fast 1800 Gäste haben an unserem großen Gewinnspiel teilgenommen. Das Ziel, unseren Gästen ein Urlaubsfeeling zu vermitteln ist erreicht worden“, resümiert  Klüh Catering Produktmanager  André Jenczewski, ein gelernter Koch und Hotelbetriebswirt.

609 Views

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email Adresse wird nicht veröffentlicht.