Michael Reinhardt (rechts) und sein Küchenteam freuen sich darauf, ihre Gäste beim „Henri Giraud Champagner-Menü“ kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Die Champagner-Menüs der „Düsseldorfer Spitzenköche“ kann man noch bis 10. Oktober in den zwölf teilnehmenden Restaurants genießen.

Reinhardt tauschte erst kürzlich die Königsallee gegen ländliche Gemütlichkeit. Nach fünf Jahren Breidenbacher Hof und Stationen wie dem Victorian, dem Hotel Vier Jahreszeiten in Sankt Peter-Ording und Pomp Duck and Circumstance kreiert er nun seine bodenständige, aber feine Landhausküche im eigenen „Restaurant Reinhardt’s „ auf Gut Moschenhof. (=>Mehr zu Michael Reinhardt …)

Sein Champagner-Menü …

gaumenschmeichler
le rosé | brut 0,1 L | henri giraud

confierte black-tiger-garnele
limonen-couscous & wildkräuter
le brut 0,1 L | henri giraud

sylter meeräsche
ingwer-gurken & pikantecrèmecrue
blanc de blancs | brut 0,1 L | henri giraud

kross gebackener kalbsschwanz
karamellisierte süßkartoffel & mirabellen vom moschenhof
hommage À françois hémart grand cru aÿ | brut 0,1 L | henri giraud

consommé von der bühler zwetschge
macadamia – nuss & dulce-schokolade von valrhona
ratafia de champagne | 0,05 L | henri giraud

69€
Inkl. Le Rosé Champagner | Weitere Champagnerbegleitung 44 €

Unbedingt reservieren!

REINHARDT’S | Am Gartenkamp 20 | 40629 Düsseldorf 0211- 30 33 77 47 |  www.reinhardts-restaurant.de

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