Das DOX Restaurant im Hyatt bietet jeden 1. Mittwoch im Monat ein 3-Gänge-Menü mit wechselnden Themen an. Das Team um Chef de Cuisine Felix Petrucco hat für jeden Monat ein Menü-Thema definiert.

Am 7. August 2013 steht ein MEERESFRÜCHTE-MENÜ auf dem Plan.

Jakobsmuschel & Langostino
Erbsengazpacho, Melone, Minze
***
Steinbutt
Fenchelpüree, Calamarettisalat, Tomate
***
Wildpfirsich
Dulcey Schokolade, Verbene, Limetten-Basilikumsorbet

Der Preis für das 3-Gänge-Themen-Menü beträgt das gesamte Jahr hindurch € 58 pro Person, für Gourmet Club-Mitglieder € 48 pro Person.

 

Weitere Termine:

4. September 2013 – Tee-Menü

2. Oktober 2013 – Herbsttage

6. November 2013 – Weißer Trüffel (unser Tipp!)

4. Dezember 2013 – 3 Jahre DOX Restaurant

Reservieren Sie Ihren Tisch für den monatlichen Menü-Abend bei dem Team des DOX Restaurants unter Telefon +49 (0)211 9134 1775 und per E-Mail an dox-duesseldorf@hyatt.com.

1.7K Views

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email Adresse wird nicht veröffentlicht.