Brasserie „1806“
Diese Themenwochen im Breidenbacher Hof laden zum Schlemmen ein.
Rheinische Woche
17. bis 23. März 2014
Auszüge der Speisekarte
***
Kross gebratener Schweinebauch mit Weinkraut, Kartoffel-Nussbutterstampf und Dunkelbiersauce
***
Rheinischer Sauerbraten mit hausgemachtem Apfelmus und geschmelzten Semmelknödeln
„Brasserie à la mama“
05. bis 10. Mai 2014
Auszüge der Speisekarte
***
Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit Apfelrotkohl und Kartoffel-Schnittlauchpüree
***
Muttis Linseneintopf mit mild geräucherte Mettenden
Matjes Woche
23. bis 29. Juni 2014
Auszüge der Speisekarte
***
Strammer Max, Matjesfilet und Spiegelei
***
„Fish & Chips“ vom holländischen Matjes
1.5K Views
Hinterlasse eine Antwort