Brasserie „1806“
Diese Themenwochen im Breidenbacher Hof laden zum Schlemmen ein.

 

Rheinische Woche

17. bis 23. März 2014

Auszüge der Speisekarte
***
Kross gebratener Schweinebauch mit Weinkraut, Kartoffel-Nussbutterstampf und Dunkelbiersauce
***
Rheinischer Sauerbraten mit hausgemachtem Apfelmus und geschmelzten Semmelknödeln

 

„Brasserie à la mama“

05. bis 10. Mai 2014

Auszüge der Speisekarte
***
Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit Apfelrotkohl und Kartoffel-Schnittlauchpüree
***
Muttis Linseneintopf mit mild geräucherte Mettenden

Matjes Woche

23. bis 29. Juni 2014

Auszüge der Speisekarte
***
Strammer Max, Matjesfilet und Spiegelei
***
„Fish & Chips“ vom holländischen Matjes

947 Views

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email Adresse wird nicht veröffentlicht.