Handwerkliche Perfektion, beste Produkte und der Ehrgeiz, einzigartige Geschmackskreationen zu entwickeln – das ist es, was jeden Düsseldorfer Spitzenkoch auszeichnet.
Die kulinarischen Spitzenleistungen von zwölf Düsseldorfer Spitzenköchen können Sie jetzt vom 10.09.–10.10.2013 zusammen mit feinstem Henri Giraud Champagner zum Aktionspreis von nur 69 € genießen. Hier finden Sie alle teilnehmenden Spitzenköche und ihre Menüs im Aktionszeitraum.
„Lust auf Düsseldorf“ verloste ein Henri-Giraud-Champagnermenü für zwei Personen im Restaurant Berens am Kai von Sternekoch Holger Berens.
Das war das Gewinner-Menü!
HOLGER BERENS | BERENS AM KAI
amuse-bouche
le rosé | brut 0,1 L | henri giraud
bachsaibling
eigelb-vinaigrette
pistazienerde
le brut 0,1 L | henri giraud
makkaroni artischocken
steinpilze
albufera
blanc de blancs | brut 0,1 L | henri giraud
perlhuhn
geräucherte kartoffeln
salzige zitrone
hommage À françois hémart grand cru aÿ | brut 0,1 L | henri giraud
kaffee | joghurt | grapefruit
ratafia de champagne | 0,05 L | henri giraud
regulärer preis 69 € p. person
Inkl. le rosé champagner | weitere champagnerbegleitung 44 €
___________________________________
Verlosung beendet!
___________________________________
Berens am Kai – Kaistrasse 16 – 40221 Düsseldorf-Hafen – Tel. 0211 – 300 675 0 – www.berensamkai.de
983 Views
Klingt sehr interessant das Menue 🙂