Das Café Nikan auf der Ackerstraße ist seit knapp zwei Jahren eine feste Größe in Flingern. Die Qualität der Kaffeespezialitäten aus eigener Röstung sucht ihres Gleichen und die vor Ort von der Besitzerin persönlich frisch gebackenen Kuchen sorgen bei Nachbarn und den vielen internationalen Touristen für wohlverdient versüßte Pausen. Dass auch ein besonders leckerer, veganer Dattelkuchen mit allerlei Nüssen oder edler grüner Tee in vielen Variationen angeboten werden, runden das Bild ab und machen uns in Düsseldorf einzigartig.

Besondere Beachtung findet immer wieder die Spezialität des Hauses: Käsekuchen!

Der Deutschen liebster Kuchen erlebt hier exotische Variationen, sei es mit persischem Safran, dunkel mit viel Schokolade, mit Mohn, Mango oder auch mit klassischen Früchten und Beeren.

Am Donnerstag, 25. September 2014 um 19:30 Uhr nimmt das Team des Café Nikan geladene Gäste und Freunde des Cafés mit auf eine geführte Reise in die Welt der Kuchen-Besonderheiten. Dabei kann nach Herzenslust probiert werden und die Gastgeber runden mit passenden Heißgetränken aus der aromenreichen Welt des Kaffees und Tees das exklusive Erlebnis für die Sinne ab. Anmeldung erbeten!

Café Nikan
Inh. Maryam Vandad
Ackerstraße 75
40233 Düsseldorf
0211-942 116 77

www.cafe-nikan.de

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